Appareils compatibles

Les appareils ci-dessous sont compatibles avec Google Play. Lorsque vous téléchargez le fichier PDF, les appareils sont classés par ordre alphabétique (de A à Z) par nom du fabricant.

Afficher la liste des appareils compatibles PDF

Après avoir ouvert le fichier, vous pouvez utiliser les commandes ci-dessous pour rechercher votre appareil.

• PC : Ctrl + F
  • Mac : Commande + F

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger des applications sur Google Play (play.google.com) ou si vous ne disposez pas de l'application Google Play Store, votre appareil n'est peut-être pas compatible. Il est possible que votre appareil ne figure pas sur la liste, car il est trop récent, ou pour d'autres raisons.

Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre appareil avec Google Play, contactez le fabricant.

Remarque : Pour trouver le modèle ou le numéro de build sur votre appareil Android, accédez au menu Paramètres de votre appareil > À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

Dernière mise à jour : 20/03/2015