Appareils compatibles

Consultez la liste ci-dessous pour savoir si votre appareil est compatible avec Google Play. Lorsque vous téléchargez le fichier PDF, les appareils sont classés par ordre alphabétique (de A à Z) par nom du fabricant.

Liste complète des appareils compatibles

• Afficher au format PDF
  • Afficher au format CSV

Pour consulter la liste des appareils Chrome OS compatibles, cliquez ici.

Rechercher votre appareil

Ouvrez le fichier, puis utilisez les commandes suivantes pour rechercher votre appareil.

• Windows ou Chrome OS : Ctrl+F
  • Mac : Commande+F
  • Appareil mobile : appuyez sur Menu > Rechercher sur la page ou sur l'icône Rechercher Rechercher. La commande varie selon l'application utilisée pour afficher la liste.

Remarque : Pour trouver le modèle ou le numéro de build sur votre appareil Android, accédez à Paramètres > À propos du téléphone ou À propos de la tablette.

Il est possible que votre appareil ne figure pas sur la liste s'il est trop récent ou s'il n'est pas compatible avec Google Play. Pour en savoir plus sur la compatibilité de votre appareil avec Google Play, contactez le fabricant.