Dispositivos compatibles

Para ver si tu dispositivo funciona con Google Play, consulta la lista que aparece a continuación. Al descargar el archivo PDF, los dispositivos están ordenados alfabéticamente (A-Z) por nombre de fabricante.

Lista completa de dispositivos compatibles

Puedes obtener una lista de los dispositivos con el Sistema operativo Chrome aquí

Busca tu dispositivo

Abre el archivo y usa los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Sistema operativo Chrome: Ctrl + F.
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo móvil: Menú y luego Buscar en la página o usa el ícono de búsqueda Buscar. Estas opciones pueden variar según la app que uses para ver la lista.

Notas:

• Puedes encontrar el modelo o el número de compilación del dispositivo Android en Configuración y luego Acerca del dispositivo o Acerca de la tablet.
  • Solo se admiten dispositivos certificados. Obtén más información sobre cómo ver el estado de certificación de tu dispositivo.

Si el dispositivo no aparece en la lista, puede deberse a que se lanzó recientemente o no es compatible con Google Play. Si necesitas más información acerca de la compatibilidad del dispositivo con Google Play, comunícate con el fabricante del dispositivo.