Dispositivos compatibles

Para ver si tu dispositivo funciona con Google Play, consulta la lista que se incluye a continuación. Los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por nombre de fabricante.

Lista completa de dispositivos compatibles

Busca tu dispositivo

Abre el archivo y usa los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Sistema operativo Chrome: Ctrl + F.
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo móvil: Menú y luego Buscar en la página o presiona Buscar Buscar. Estas opciones pueden variar según la app que uses para ver la lista.

Notas:

• Para encontrar el modelo o el número de compilación en tu dispositivo Android, ve a la app de Configuración y luego Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.
  • Solo se admiten dispositivos certificados. Obtén más información sobre cómo ver el estado de certificación de tu dispositivo.

Si el dispositivo no aparece en la lista, puede deberse a que se lanzó recientemente o no es compatible con Google Play. Si necesitas más información acerca de la compatibilidad del dispositivo con Google Play, comunícate con el fabricante correspondiente.