Dispositivos compatibles

Consulta la lista que aparece a continuación para comprobar si tu dispositivo es compatible con Google Play. Cuando descargues el archivo PDF, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por el nombre del fabricante.

Ver lista de dispositivos admitidos (PDF)

Después de abrir el archivo, puedes utilizar los comandos que aparecen a continuación para buscar tu dispositivo:

• Windows o Chrome OS: Ctrl+F
  • Mac: Comando+F
  • Dispositivo móvil: ve al menú y toca Buscar en la página, o utiliza el icono de búsqueda . Este icono puede variar en función de la aplicación que utilices para ver la lista.

Nota: Para encontrar el número de modelo o de compilación de tu dispositivo Android, accede a Ajustes > Información del teléfono o Información del tablet.

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea un modelo reciente o que no sea compatible con Google Play. Si necesitas más información para saber si puedes utilizar Google Play en tu dispositivo, ponte en contacto con su fabricante.