Dispositivos compatibles

A continuación se indican los dispositivos que se pueden utilizar con Google Play. Cuando descargues el archivo PDF, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por el nombre del fabricante.

Ver la lista de dispositivos admitidos: PDF

Después de abrir el archivo, puedes utilizar los comandos que aparecen a continuación para buscar tu dispositivo.

• PC: Ctrl + F
  • Mac: Comando + F

Si no puedes descargar aplicaciones en Google Play (play.google.com) o no tienes la aplicación Google Play Store, es posible que tu dispositivo no sea compatible. Si tu dispositivo no aparece en la lista, es posible que se deba, entre otras razones, a que se lanzó recientemente.

Si necesitas más información para saber si tu dispositivo puede utilizar Google Play, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Nota: Para encontrar el número de modelo o de compilación de tu dispositivo Android, accede al menú Ajustes principal del dispositivo y toca Información del teléfono o Información del tablet.

Última actualización: 24/4/2015