Dispositivos compatibles

Consulta la lista que aparece a continuación para comprobar si tu dispositivo es compatible con Google Play. Cuando descargues el archivo PDF, los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A-Z) por el nombre del fabricante.

Lista completa de dispositivos compatibles

Consulta una lista completa de dispositivos Chrome OS compatibles.

Buscar tu dispositivo

Abre el archivo y utiliza los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Chrome OS: Ctrl+F
  • Mac: Comando+F
  • Dispositivo móvil: ve al menú y toca Buscar en la página, o utiliza el icono de búsqueda Buscar. Este icono puede variar en función de la aplicación que utilices para ver la lista.

Nota: Para encontrar el número de modelo o de compilación de tu dispositivo Android, accede a Ajustes > Información del teléfono o Información del tablet.

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea un modelo reciente o que no sea compatible con Google Play. Si necesitas más información para saber si puedes utilizar Google Play en tu dispositivo, ponte en contacto con su fabricante.