Dispositivos admitidos

Consulta la lista que aparece a continuación para comprobar si tu dispositivo es compatible con Google Play. Los dispositivos aparecen ordenados alfabéticamente (A‑Z) por el nombre del fabricante.

Lista completa de dispositivos compatibles

Buscar tu dispositivo

Abre el archivo y utiliza los siguientes comandos para buscar tu dispositivo.

• Windows o Chrome OS: Ctrl+F
  • Mac: Comando + F
  • Dispositivo móvil: ve al menú y, a continuación, toca Buscar en la página, o pulsa el icono de búsqueda Buscar. Este icono puede variar en función de la aplicación que utilices para ver la lista.

Notas:

• Para encontrar el número de modelo o de compilación de tu dispositivo Android, accede a la aplicación Ajustes y, a continuación, Información del teléfono o Información del tablet.
  • Solo son compatibles los dispositivos certificados. Obtén más información sobre cómo consultar el estado de certificación del dispositivo.

Si tu dispositivo no está en la lista, es posible que sea un modelo reciente o que no sea compatible con Google Play. Si necesitas más información para saber si puedes utilizar Google Play en tu dispositivo, ponte en contacto con su fabricante.