Unterstützte Geräte

Überprüfen Sie mithilfe der Liste unten, ob Ihr Gerät mit Google Play kompatibel ist. In der herunterladbaren PDF-Datei sind die Geräte alphabetisch (A–Z) nach Name des Geräteherstellers geordnet.

Vollständige Liste der unterstützten Geräte

• Als PDF ansehen
  • Als CSV ansehen

Hier finden Sie eine Liste mit den unterstützten Chrome OS-Geräten.

Nach Gerät suchen

Öffnen Sie die Datei und suchen Sie mit den folgenden Befehlen nach Ihrem Gerät:

• Windows oder Chrome OS: Strg + F
  • Mac: Befehlstaste + F
  • Mobilgerät: Tippen Sie auf Menü und dann Auf Seite suchen oder wählen Sie das Lupensymbol Suche aus – je nachdem, welche App Sie zum Öffnen der Liste verwenden.

Hinweise:

• Die Modell- und Build-Nummer finden Sie auf Ihrem Android-Gerät unter Einstellungen und dann Über das Smartphone oder Über das Tablet.
  • Es werden nur zertifizierte Geräte unterstützt. Im Hilfeartikel Zertifizierungsstatus meines Gerätes ansehen erfahren Sie mehr.

Ist Ihr Gerät nicht aufgeführt, handelt es sich eventuell um ein neues Modell oder es funktioniert nicht mit Google Play. Wenn Sie weitere Informationen zur Kompatibilität mit Google Play benötigen, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.