Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Unterstützte Geräte

Sehen Sie in der Liste unten nach, ob Ihr Gerät mit Google Play kompatibel ist. Die Geräte sind alphabetisch (A–Z) nach Hersteller sortiert.

Vollständige Liste der unterstützten Geräte

Nach Gerät suchen

Öffnen Sie die Datei und suchen Sie mit den folgenden Befehlen nach Ihrem Gerät:

• Windows oder Chrome OS: Strg + F
  • Mac: Befehlstaste + F
  • Mobilgerät: Menü und dann Auf Seite suchen oder tippen Sie auf das Suchsymbol Suchen. Es kann je nach der App variieren, die Sie zum Öffnen der Liste verwenden.

Hinweise:

• Die Modell- und Build-Nummer finden Sie auf Ihrem Android-Gerät in der App "Einstellungen" und dann Über das Smartphone oder Über das Tablet.
  • Es werden nur zertifizierte Geräte unterstützt. Im Hilfeartikel Zertifizierungsstatus meines Gerätes ansehen erfahren Sie mehr.

Ist Ihr Gerät nicht aufgeführt, handelt es sich eventuell um ein neues Modell oder es funktioniert nicht mit Google Play. Wenn Sie weitere Informationen zur Kompatibilität mit Google Play benötigen, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.