Fomos informados que alguns usuários estão sendo desconectados de suas contas inesperadamente. Estamos atualmente investigando o problema, mas não se preocupe: não existe nenhuma indicação de que isso seja devido a uma ameaça de segurança à sua conta ou phishing. Tente fazer login novamente usando o link accounts.google.com. Se não se lembrar da sua senha, use o link g.co/recover para recuperar sua senha. Se você usar a opção de verificação em duas etapas, pode ser que tenha um atraso na recepção do seu código por SMS. Tente novamente ou use um código de backup.

Excluir seu histórico de pesquisa do Google Play

É possível remover pesquisas feitas no Google Play usando o app Google Play Store:

1. Abra o app Google Play Store Play Store.
  2. Toque no ícone de menu Google Play Store Menu Icon > Configurações.
  3. Toque em Limpar histórico de pesquisas local.