Offres Play Pass

Les abonnés résidant dans les régions suivantes peuvent être éligibles aux offres mensuelles de Play Pass. Ces offres sont actualisées tous les mois, et leur disponibilité peut varier selon le compte et la région. Cette fonctionnalité est soumise aux Conditions des offres Play Pass.

• Australie
  • Chili
  • France
  • Allemagne
  • Grande-Bretagne
  • Indonésie
  • Mexique
  • États-Unis
  • Ukraine*
  • Inde
  • Italie
  • Pologne
  • Espagne
  • Philippines*
  • Thaïlande*
  • Pays-Bas
  • Arabie saoudite*
  • Taïwan*
  • Brésil
  • Japon
  • Corée

* Pour les abonnés en Arabie saoudite, aux Philippines, à Taïwan, en Thaïlande et en Ukraine : cette fonctionnalité est testée auprès d'abonnés Play Pass sélectionnés au hasard. Il est possible qu'elle ne soit pas disponible pour tous les abonnés Play Pass sur ces marchés, mais qu'elle le devienne prochainement.

Pour consulter les offres du mois sur un appareil Android :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Appuyez sur Play Pass.
  3. Appuyez sur l'onglet Offres.

Remarque : Aucune offre ne sera disponible si vous bénéficiez d'un abonnement à 0 €.

Quand vais-je recevoir une offre Play Pass ?
Les offres sont actualisées le premier de chaque mois. Si vous bénéficiez d'une période promotionnelle ou d'essai pour laquelle le prix de votre abonnement est de 0 €, les offres ne seront disponibles qu'après la conversion en abonnement payant.
Où puis-je trouver les offres Play Pass disponibles ?
Les abonnés Play Pass actuels peuvent trouver leurs offres dans l'onglet "Play Pass" du Play Store.
Que se passe-t-il si je n'utilise pas mes offres avant la date d'expiration ?
Si vous n'utilisez pas une offre Play Pass avant la fin du mois, vous ne pouvez plus en bénéficier.
Les membres d'un groupe familial reçoivent-ils des offres Play Pass ?
Non. Seul l'administrateur de l'abonnement famille bénéficie des offres Play Pass.
Les paiements en plusieurs fois sont-ils acceptés ?
Oui. Si une offre spéciale vous accorde un crédit d'achat, vous pouvez payer la différence à l'aide d'un autre mode de paiement.
Que se passe-t-il si mon achat est inférieur à la valeur de l'offre ?
Les offres ne peuvent être utilisées que pour un seul achat, même si la valeur de l'article acheté est inférieure à la valeur maximale de l'offre. Vous pouvez utiliser cette offre pour n'importe quel achat. Si cet achat unique n'atteint ou ne dépasse pas le montant maximal de l'offre, le crédit restant ne pourra pas être utilisé plus tard.
En quoi les offres Play Pass diffèrent-elles du reste de Play Pass ?
Les jeux et les applications du catalogue Play Pass ne contiennent pas d'annonces ni d'achats via l'application. Ils sont reconnaissables au badge Play Pass qui leur est associé. Les titres des offres spéciales ne font pas partie du catalogue Play Pass. Vous pouvez donc toujours voir des annonces et trouver des éléments intégrés à acheter sur ces titres, pour lesquels vous pouvez utiliser une offre Play Pass correspondante.