Cómo cambiar de perfil de Play Juegos

En el caso de los jugadores que tengan varias Cuentas de Google en un dispositivo, cuando juegues a ciertos juegos, podrás elegir un perfil diferente al predeterminado. Puedes hacerlo con los métodos que se indican a continuación.

Importante: Cuando cambias el perfil que usas para un juego, es posible que el juego cargue un progreso y una configuración diferentes. En ese caso, si vuelves al perfil que utilizaste anteriormente, volverás a la ubicación en la que estabas. Puedes consultar con el desarrollador acerca del comportamiento exacto.

Cómo cambiar entre varios perfiles de Play Juegos

Si está activado el selector rápido de perfil en un juego, puedes hacer lo siguiente:

1. Mantén presionado el ícono del juego.
  2. Selecciona Perfiles.
    • Esta opción solo aparecerá cuando haya varias Cuentas de Google en el dispositivo.
  3. Elige una de las opciones que aparecen.
  4. Presiona Guardar.
    • El juego comenzará con la opción que seleccionaste.

Cambia entre varios perfiles de Play Juegos con la configuración de Android

1. En tu teléfono Android, presiona Configuración y luego Google.
  2. Presiona Todos los servicios.
  3. Presiona Configuración para apps de Googley luego Play Juegos y luego Cuenta de acceso.
    • Para cambiar el perfil predeterminado de los juegos, haz lo siguiente:
      1. En la sección "Cambia la cuenta predeterminada de juegos", presiona Cambiar.
      2. Presiona una de las 3 opciones que se muestran.
      3. Selecciona un perfil.
        • Los cambios se guardarán automáticamente.
      4. En la parte inferior de la pantalla, verás una ventana emergente de confirmación.
    • Si quieres cambiar el perfil que usas para un juego específico, haz lo siguiente:
      1. En la sección "Cambia la cuenta según el juego", desplázate hasta el juego.
      2. Junto al juego, presiona Cambiar.
      3. Selecciona un perfil.
      4. Presiona Guardar.
      5. Cuando se complete la acción, verás una confirmación en la parte inferior de la pantalla.