Cómo cambiar de perfil de Play Juegos

Si un jugador tiene varias cuentas de Google en un dispositivo, al jugar a ciertos juegos, podrá elegir un perfil distinto al predeterminado. Puede hacerlo siguiendo los métodos que se indican más abajo.

Importante: Si cambias el perfil que usas para un juego, es posible que el juego cargue progresos y ajustes diferentes. En ese caso, si vuelves al perfil utilizado anteriormente, volverás a donde estabas. Puedes consultar el comportamiento exacto con el desarrollador.

Cambiar entre varios perfiles de Play Juegos

Si la función para cambiar de perfil rápido está activada en un juego, puedes hacer lo siguiente:

1. Mantén pulsado el icono del juego.
  2. Haz clic en Elegir perfil.
    • Esta opción solo aparece si hay varias cuentas de Google en el dispositivo.
  3. Elige una de las opciones disponibles.
  4. Toca Guardar.
    • El juego empezará con la opción seleccionada.

Cambiar entre varios perfiles de Play Juegos con los ajustes de Android

1. En tu teléfono Android, toca Ajustes y luego Google.
  2. Toca Todos los servicios.
  3. Toca Ajustes de aplicaciones de Google y luego Play Juegos y luego Cuenta de inicio de sesión.
    • Para cambiar el perfil predeterminado para juegos, sigue estos pasos:
      1. En la sección "Cambiar la cuenta de juegos predeterminada", toca Cambiar.
      2. Toca una de las tres opciones proporcionadas.
      3. Elige un perfil.
        • Los cambios se guardarán automáticamente.
      4. En la parte inferior de la pantalla, aparecerá una ventana emergente de confirmación.
    • Para cambiar el perfil usado para un juego concreto, sigue estos pasos:
      1. En la sección "Cambiar la cuenta por juego", desplázate hasta el juego.
      2. Junto al juego, toca Cambiar.
      3. Elige un perfil.
      4. Toca Guardar.
      5. Cuando la acción se haya completado, se mostrará un mensaje de confirmación en la parte inferior de la pantalla.