Benefícios do nível Ouro do Google Play Points para assinantes do Play Pass

Os assinantes do Play Pass na Alemanha, na França, nos Estados Unidos e no Reino Unido agora estão qualificados para receber os benefícios do nível Ouro do Google Play Points. Para saber mais sobre os diferentes níveis, acesse Como conferir seu nível e os benefícios do Google Play Points. O benefício está sujeito aos termos do nível Ouro do Play Pass.

Para assinantes nos Estados Unidos: o benefício está sendo testado com assinantes selecionados aleatoriamente e pode não estar disponível para todos os assinantes do Play Pass nos EUA. Em breve, ele vai ser disponibilizado para todos os assinantes do Play Pass nesse país.

Requisitos de qualificação:

• Estar na França, na Alemanha, nos Estados Unidos (sujeito a lançamento) ou no Reino Unido
  • Participar do programa Google Play Points
  • Ter uma assinatura do Play Pass ativa, com renovação automática e paga

Importante: se você estiver fazendo um teste de R$ 0 ou tiver uma assinatura pré-paga, o benefício não vai ficar disponível.

Perguntas frequentes

Como acesso esse benefício?

1. Faça sua inscrição no Google Play Points.
  2. Assine o Play Pass.
  3. Abra a Google Play Store.
  4. Toque em Play Pass na barra de navegação inferior.
  5. Toque em Ofertas.
  6. Role a tela até Outros benefícios.
  7. Toque em Saiba mais no benefício do nível Ouro do Play Points.

E se eu já tiver o nível Ouro do Google Play Points?

Se você já atingiu o nível Ouro do Google Play Points, seu status não vai mudar.

Meus pontos não mudaram

Seu saldo atual do Play Points não vai ser afetado por essa oferta.

O que acontece se eu cancelar minha assinatura do Play Pass?

Ao final da assinatura, você pode perder os benefícios do nível Ouro do Google Play Points. Seu nível no Google Play Points vai ser atualizado com base em quantos pontos você ganhou. Saiba como conferir seu nível e os benefícios do Google Play Points.

O que acontece se eu cancelar e depois renovar minha assinatura do Play Pass?

Siga as etapas acima para ter acesso a esse benefício novamente. Após renovar a assinatura e acessar o benefício novamente, você vai recuperar os benefícios do nível Ouro pelo período da assinatura.

Estou em um plano família. Os membros da minha família também podem receber esse benefício?

Não. Somente o membro da família que comprou a assinatura do Play Pass está qualificado para esse prêmio.