Vantagens do nível Ouro no Google Play Points para subscritores do Play Pass

Agora, os subscritores do Play Pass na Alemanha, nos Estados Unidos, em França e no Reino Unido vão ser elegíveis para receber vantagens do nível Ouro no Google Play Points. Para saber mais acerca dos diferentes níveis, aceda ao artigo Como verificar o nível e as vantagens do Google Play Points. Esta vantagem está sujeita aos termos das vantagens do nível Ouro do Play Pass.

Para subscritores nos Estados Unidos: esta vantagem está a ser testada com subscritores selecionados aleatoriamente e pode não estar disponível para todos os subscritores do Play Pass nos EUA. Pode ficar disponível para todos os subscritores do Play Pass nos EUA num futuro próximo.

Requisitos de elegibilidade:

• Estar localizado na Alemanha, nos Estados Unidos (sujeito a implementação), em França ou no Reino Unido
  • Estar inscrito no Google Play Points
  • Ter uma subscrição do Play Pass ativa, com renovação automática e paga

Importante: se tiver uma avaliação de 0 $ ou uma subscrição pré-paga, não é elegível para esta vantagem.

Perguntas frequentes

Como posso ter acesso a esta vantagem?

1. Inscreva-se no Google Play Points
  2. Subscreva o Play Pass
  3. Abra a Google Play Store
  4. Toque em Play Pass na barra de navegação inferior
  5. Toque em Ofertas
  6. Desloque a página até Benefícios adicionais
  7. Toque em Saiba mais no benefício do nível Ouro do Play Points

E se já estiver no nível Ouro no Google Play Points?

Se já alcançou o nível Ouro no Google Play Points, o seu estado não vai ser alterado.

Os meus pontos não mudaram

O seu saldo existente dos Play Points não é afetado por esta oferta.

O que acontece se cancelar a minha subscrição do Play Pass?

Quando a sua subscrição terminar, pode perder as vantagens do nível Ouro no Google Play Points. O seu nível atualizado do Google Play Points baseia-se no número de pontos ganhos. Como verificar o nível e as vantagens do Google Play Points.

O que acontece se cancelar a minha subscrição do Play Pass e subscrever novamente?

Siga os passos acima para aceder novamente a esta vantagem. Depois de subscrever novamente e voltar a aceder à vantagem, recupera as vantagens do nível Ouro durante o período da sua subscrição.

Tenho um plano familiar. Os membros da minha família também podem receber este plano?

Não. Apenas o membro da família que comprou a subscrição do Play Pass é elegível para esta recompensa.