Vantaggi del livello Oro su Google Play Points per gli abbonati a Play Pass

Gli abbonati a Play Pass in Francia, Germania, Stati Uniti e Regno Unito ora potranno ricevere i vantaggi del livello Oro su Google Play Points. Per scoprire di più sui diversi livelli, consulta l'articolo Come controllare il livello e i vantaggi di Google Play Points. Questa offerta è soggetta ai termini relativi ai vantaggi del livello Oro di Play Pass.

Per gli abbonati negli Stati Uniti: questa offerta è in fase di test con abbonati selezionati casualmente e potrebbe non essere disponibile per tutti gli abbonati a Play Pass statunitensi. Potrebbe diventare disponibile per tutti gli abbonati Play Pass statunitensi nel prossimo futuro.

Requisiti di idoneità:

• Risiedere in Francia, Germania, Stati Uniti (soggetto a implementazione) o nel Regno Unito
  • Essere registrati a Google Play Points
  • Avere un abbonamento Play Pass attivo, con rinnovo automatico e a pagamento

Importante: se stai usufruendo di una prova senza costi o di un abbonamento prepagato, non hai diritto a questa offerta.

Domande frequenti

Come si accede a questa offerta?

1. Registrati a Google Play Points
  2. Abbonati a Play Pass
  3. Apri il Google Play Store
  4. Tocca Play Pass nella barra di navigazione in basso
  5. Tocca Offerte
  6. Scorri fino a Vantaggi aggiuntivi
  7. Tocca Scopri di più per il vantaggio del livello Oro di Play Points

Cosa succede se ho già il livello Oro in Google Play Points?

Se hai già raggiunto il livello Oro in Google Play Points, il tuo stato non cambierà.

I miei punti non sono cambiati

Il tuo saldo attuale di Play Points non sarà interessato da questa offerta.

Cosa succede se annullo il mio abbonamento a Play Pass?

Al termine dell'abbonamento potresti perdere i vantaggi del livello Oro su Google Play Points. Il livello aggiornato di Google Play Points sarà basato sul numero di punti guadagnati. Come controllare il livello e i vantaggi di Google Play Points.

Cosa succede se annullo il mio abbonamento a Play Pass e mi abbono di nuovo?

Per accedere di nuovo a questa offerta, segui i passaggi precedenti. Dopo aver effettuato nuovamente l'abbonamento e l'accesso, recupererai i vantaggi del livello Oro per il periodo dell'abbonamento.

Ho un piano Famiglia. Questo premio può essere ricevuto anche dai membri del gruppo Famiglia?

No. Solo il membro del gruppo Famiglia che ha acquistato l'abbonamento a Play Pass può ricevere questo premio.