Avantages du niveau Or dans Google Play Points pour les abonnés à Play Pass

Les abonnés à Play Pass en Allemagne, aux États-Unis, en France et au Royaume-Uni seront désormais admissibles à recevoir des avantages du niveau Or dans Google Play Points. Pour en savoir plus sur les différents niveaux, consultez la page Comment vérifier votre niveau de points et vos avantages dans Google Play Points. Cet avantage est assujetti aux conditions d'utilisation des avantages du niveau Or de Play Pass.

Pour les abonnés des États-Unis : cet avantage est actuellement testé auprès d'abonnés sélectionnés au hasard et peut ne pas être accessible à tous les abonnés à Play Pass aux États-Unis. Il pourrait devenir accessible à tous les abonnés à Play Pass aux États-Unis dans un avenir proche.

Conditions d'admissibilité :

• Résider en Allemagne, aux États-Unis (sous réserve de déploiement), en France ou au Royaume-Uni
  • Être inscrit à Google Play Points
  • Avoir un abonnement à Play Pass actif, à renouvellement automatique et payant

Important : Si vous bénéficiez d'une période d'essai à 0 $ ou d'un abonnement prépayé, vous n'êtes pas admissible à cet avantage.

FAQ

Comment puis-je accéder à cet avantage?

1. Inscrivez-vous au programme de points Google Play.
  2. Abonnez-vous à Play Pass.
  3. Ouvrez l'application Google Play Store.
  4. Touchez Play Pass dans la barre de navigation inférieure.
  5. Touchez Offres.
  6. Faites défiler jusqu'à Avantages supplémentaires.
  7. Touchez En savoir plus sur l'avantage du niveau Or de Play Points.

Que se passe-t-il si j'ai déjà atteint le niveau Or dans Google Play Points?

Si vous avez déjà atteint le niveau Or dans Google Play points, votre état ne changera pas.

Mes points n'ont pas changé

Votre solde existant de points Play ne sera pas modifié par cette offre.

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement à Play Pass?

Au terme de votre abonnement, vous risquez de perdre les avantages du niveau Or dans Google Play Points. Votre niveau Google Play Points actualisé sera basé sur le nombre de points que vous avez accumulés. Découvrez comment vérifier votre niveau de points et vos avantages Google Play Points

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement à Play Pass et que je m'abonne à nouveau?

Suivez les étapes ci-dessus pour accéder à nouveau à cet avantage. Une fois que vous vous êtes réabonné et que vous avez de nouveau accès à l'avantage, vous retrouverez les avantages du niveau Or pour la durée de votre abonnement.

J'ai un forfait familial, les membres de ma famille peuvent-ils également recevoir cet avantage?

Non. Seul le membre de la famille qui a acheté l'abonnement à Play Pass est admissible à cette récompense.

Ressources connexes