Gerenciar o progresso em jogos vinculado à sua Conta do Google

Para começar, crie um perfil de jogador dedicado, vinculado à sua Conta do Google, com um nome de jogador e um avatar. Ao fazer login em jogos compatíveis, você pode:

• jogar em smartphones e tablets Android ou computadores;
  • participar de placares;
  • ganhar conquistas;
  • salvar o jogo automaticamente.

Gerenciar seu perfil nas configurações do Android

Para encontrar seu perfil:

1. No smartphone Android, toque em Configurações e Google.
  2. Selecione a guia Todos os serviços.
  3. Toque em Configurações de apps do Google e Play Games.

Gerenciar o progresso vinculado à Conta do Google

Importante: isso só é relevante para jogadores que ainda não têm um perfil do Play Games. Se você já tiver um, consulte Privacidade e outras configurações do perfil do Play Games.

Com essa configuração, seu progresso no jogo fica vinculado à sua Conta do Google. Depois de criar um perfil do Play Games, o progresso vinculado à sua Conta do Google será vinculado ao perfil. Assim fica mais fácil jogar em vários dispositivos.

1. No smartphone Android, toque em Configurações e Google.
  2. Selecione a guia Todos os serviços.
  3. Toque em Configurações de apps do Google e Play Games e Gerenciar o progresso vinculado à sua Conta do Google.
  4. Faça ajustes nos vínculos de progresso.
  5. Para salvar as mudanças, toque em Salvar.