Faça a gestão do progresso do jogo associado à sua Conta Google

Para começar, crie um perfil de jogo dedicado associado à sua Conta Google com um nome de jogador e um avatar. Quando inicia sessão nos jogos suportados, pode:

• Jogar em computadores, tablets ou telemóveis Android.
  • Participar em tabelas de classificação.
  • Ganhar conquistas.
  • Guardar automaticamente o progresso no jogo.

Faça a gestão do seu perfil através das definições do Android

Para encontrar o seu perfil:

1. No telemóvel Android, toque em Definições e, em seguida, Google.
  2. Selecione o separador Todos os serviços
  3. Toque em Definições das apps Google e, em seguida, Play Jogos.

Faça a gestão do progresso associado à sua Conta Google

Importante: isto é relevante apenas para os jogadores que ainda não têm um perfil de jogos. Se já tiver um perfil de jogos, consulte o artigo Privacidade e outras definições do perfil do Play Jogos

Com esta definição, encontra o progresso do jogo associado à sua Conta Google . Depois de criar o perfil do Play Jogos, o progresso associado à sua Conta Google é associado ao perfil do Play Jogos. Desta forma, é mais fácil jogar em vários dispositivos.

1. No telemóvel Android, toque em Definições e, em seguida, Google.
  2. Selecione o separador Todos os serviços.
  3.  Toque em Definições das apps Google e, em seguida, Play Jogos e, em seguida, Gerir progresso associado à sua Conta Google.
  4. Faça ajustes aos links do progresso.
  5. Para guardar as alterações, toque em Guardar.