Gestire i progressi di gioco collegati al tuo Account Google

Per iniziare, crea un profilo di gioco dedicato collegato al tuo Account Google con un nome giocatore e un avatar. Quando accedi ai giochi supportati, puoi:

• Giocare su smartphone e tablet o computer Android.
  • Partecipare a classifiche.
  • Sbloccare obiettivi.
  • Salvare automaticamente la tua partita.

Gestire il tuo profilo tramite le impostazioni di Android

Per trovare il tuo profilo:

1. Sullo smartphone Android, tocca Impostazioni e poi Google.
  2. Seleziona la scheda Tutti i servizi
  3. Tocca Impostazioni relative alle app Google e poi Play Giochi.

Gestire i progressi collegati all'Account Google

Importante: questa regola si applica solo ai giocatori che non hanno ancora un Profilo di gioco. Se hai già un Profilo di gioco, leggi l'articolo Informazioni sulla privacy e altre impostazioni del profilo Play Giochi

Con questa impostazione, i progressi nei giochi sono collegati al tuo Account Google. Dopo aver creato il profilo Play Giochi, i progressi collegati al tuo Account Google verranno collegati al profilo. In questo modo sarà più facile giocare su più dispositivi.

1. Sullo smartphone Android, tocca Impostazioni e poi Google.
  2. Seleziona la scheda Tutti i servizi.
  3.  Tocca Impostazioni relative alle app Google e poi Play Giochi e poi Gestisci i progressi collegati all'Account Google.
  4. Apporta modifiche ai link di avanzamento.
  5. Per salvare le modifiche, tocca Salva.