Gérer la progression dans les jeux associée à votre compte Google

Pour commencer, créez un profil de joueur dédié associé à votre compte Google à l'aide d'un nom de joueur et d'un avatar. Lorsque vous vous connectez à des jeux compatibles, vous pouvez :

• Jouer sur les téléphones et tablettes Android, ou sur les ordinateurs
  • Participer à des classements
  • Accumuler des réussites
  • Enregistrer automatiquement votre progression

Gérer votre profil via les paramètres Android

Pour trouver votre profil :

1. Sur votre téléphone Android, appuyez sur Paramètres puis Google.
  2. Sélectionnez l'onglet Tous les services
  3. Appuyez sur Paramètres des applis Google puis Play Jeux.

Gérer la progression associée au compte Google

Important : Cette section ne concerne que les joueurs qui n'ont pas encore de profil de joueur. Si vous avez déjà un profil de joueur, consultez Confidentialité et autres paramètres du profil Play Jeux

Avec ce paramètre, votre progression dans les jeux est associée à votre compte Google. Une fois votre profil Play Jeux créé, votre progression qui était associée à votre compte Google sera associée à votre profil Play Jeux. Vous pourrez ainsi jouer plus facilement sur tous vos appareils.

1. Sur votre téléphone Android, appuyez sur Paramètres puis Google.
  2. Sélectionnez l'onglet Tous les services.
  3. Appuyez sur Paramètres des applis Google puis Play Jeux puis Gérer la progression associée à votre compte Google.
  4. Modifiez les liens de progression.
  5. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur Enregistrer.