Gérer la progression du jeu associée à votre compte Google

Pour commencer, créez un profil de joueur dédié associé à votre compte Google avec un nom de joueur et un avatar. Lorsque vous vous connectez à des jeux pris en charge, vous pouvez :

• jouer sur des téléphones, tablettes ou ordinateurs Android;
  • figurer aux classements;
  • accumuler des réussites;
  • enregistrer automatiquement votre jeu.

Gérer votre profil au moyen des paramètres Android

Pour trouver votre profil, procédez comme suit :

1. Sur votre téléphone Android, touchez Paramètres puis Google.
  2. Sélectionnez l'onglet Tous les services
  3. Touchez Paramètres des applications Google puis Play Jeux.

Associer le compte Google pour gérer la progression

Important : Ceci ne concerne que les joueurs qui n'ont pas encore de Profil de jeu. Si vous disposez déjà d'un Profil de jeu, consultez la section Confidentialité du profil Play Jeux et autres paramètres

Avec ce paramètre, vous retrouverez votre progression dans le jeu associée à votre compte Google. Après avoir créé votre profil Play Jeux, votre progression associée à votre compte Google sera associée à votre profil Play Jeux. Cela vous permet de jouer plus facilement sur tous vos appareils.

1. Sur votre téléphone Android, touchez Paramètres puis Google.
  2. Sélectionnez l'onglet Tous les services.
  3.  Touchez Paramètres des applications Google puis Play Jeux puis Gérer la progression associée à votre compte Google.
  4. Effectuez des ajustements sur les liens de progression.
  5. Pour enregistrer les modifications, touchez Enregistrer.

Ressources connexes