Administra el progreso de los juegos vinculado a tu Cuenta de Google

Para comenzar, crea un perfil de juego dedicado que esté vinculado a tu Cuenta de Google con un nombre de gamer y un avatar. Cuando accedas a los juegos compatibles, podrás hacer lo siguiente:

• Jugar en teléfonos, tablets o computadoras Android
  • Participar en las tablas de clasificación
  • Obtener logros
  • Guardar partidas automáticamente

Cómo administrar tu perfil a través de la configuración de Android

Para encontrar tu perfil, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, presiona Configuración y luego Google.
  2. Selecciona la pestaña Todos los servicios
  3. Presiona Configuración para apps de Google y luego Play Juegos.

Administra el progreso de tu Cuenta de Google

Importante: Esto solo está relacionado con los jugadores que aún no tienen un perfil de juego. Si ya tienes un perfil de juego, consulta Privacidad del perfil de Play Juegos y otras opciones de configuración

Con esta configuración, el progreso del juego se vincula a tu Cuenta de Google. Después de crear el perfil de Play Juegos, se vinculará el progreso que estaba vinculado a tu Cuenta de Google al perfil de Play Juegos. De esta forma, es más fácil jugar en diferentes dispositivos.

1. En tu teléfono Android, presiona Configuración y luego Google.
  2. Selecciona la pestaña Todos los servicios.
  3.  Presiona Configuración para apps de Google y luego Play Juegos y luego Administrar el progreso vinculado a tu Cuenta de Google.
  4. Realiza ajustes en los vínculos de progreso.
  5. Para guardar los cambios, presiona Guardar.