Gestionar el progreso en los juegos vinculado a tu cuenta de Google

Para empezar, crea un perfil de juego específico que esté vinculado a tu cuenta de Google con un nombre de jugador y un avatar. Cuando inicies sesión en juegos que lo admitan, podrás hacer lo siguiente:

• Jugar en teléfonos Android, tablets u ordenadores.
  • Participar en marcadores.
  • Conseguir logros.
  • Guardar partidas automáticamente.

Gestionar un perfil mediante los ajustes de Android

Para encontrar tu perfil, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono Android, toca Ajustes y luego Google.
  2. Selecciona la pestaña Todos los servicios
  3. Toca Ajustes de aplicaciones de Google y luego Play Juegos.

Gestionar el progreso vinculado a tu cuenta de Google

Importante: Esta opción solo es aplicable a los jugadores que todavía no tengan un perfil de Play Juegos. Si ya tienes un perfil de Play Juegos, consulta el artículo Privacidad y otros ajustes del perfil de Play Juegos

Con esta opción, el progreso en los juegos se mostrará vinculado a tu cuenta de Google. Una vez que hayas creado tu perfil de Play Juegos, el progreso que hayas vinculado a tu cuenta de Google se vinculará con tu perfil de Play Juegos. Así, te resultará más fácil jugar en diferentes dispositivos.

1. En tu teléfono Android, toca Ajustes y luego Google.
  2. Selecciona la pestaña Todos los servicios.
  3. Toca Ajustes de aplicaciones de Google y luego Play Juegosy luego Gestionar progreso vinculado a tu cuenta de Google.
  4. Haz ajustes en los enlaces de progreso.
  5. Para guardar los cambios, toca Guardar.