Usa tu teléfono o computadora para instalar apps y contenido en otros dispositivos

Las apps y el contenido digital, como libros, juegos y películas, están conectados a tu Cuenta de Google, no solo a tu dispositivo. Si adquieres un dispositivo nuevo, no tendrás que volver a comprarlos. Puedes usarlos en varios dispositivos.

Importante:

Instala una app en otro dispositivo con el teléfono o la tablet

Para instalar una app en otro dispositivo Android, como un reloj, TV o auto, haz lo siguiente:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca o explora para encontrar la app o el contenido que quieras instalar.
  3. Selecciona el elemento.
  4. Junto a "Instalar", selecciona la flecha hacia abajo.
  5. Selecciona la casilla de verificación de cada dispositivo en el que quieras instalar la app.
  6. Presiona Instalar.

Nota: Para buscar una app que sea compatible con un dispositivo específico, usa los filtros de búsqueda de dispositivos en Google Play Store.

Instala una app en otro dispositivo con la computadora

Para instalar una app en otro dispositivo Android, como una tablet, reloj, TV o auto, en la computadora, haz lo siguiente:

1. Ve a play.google.com.
  2. Busca o explora para encontrar la app o el contenido que quieras instalar.
  3. Selecciona el elemento.
  4. Haz clic en Instalar.
    1. Nota: Debajo de "Instalar", Google Play te indicará si el elemento está disponible para alguno o ninguno de tus dispositivos o en todos.
  5. Selecciona el dispositivo en el que quieras instalar la app con el menú desplegable.
  6. Haz clic en Instalar.

Nota: Para buscar una app que sea compatible con un dispositivo específico, usa los filtros de búsqueda de dispositivos en Google Play Store.

Sincroniza tus apps en varios dispositivos

Cuando activas la sincronización de apps, las apps que instalas en el teléfono o la tablet se pueden instalar automáticamente en otros dispositivos con los que accediste a tu Cuenta de Google. Puedes sincronizar las apps con otros dispositivos, como tablets, relojes, Chromebooks o TVs. Si usas Android Automotive, también puedes sincronizar apps en tu auto.

Para activar la sincronización de apps en tu teléfono o tablet, haz lo siguiente:

1. Abre Google Play Store Google Play.
  2. Presiona el ícono de perfil.
  3. Presiona Administrar dispositivo y apps y luego Sincroniza las apps con los dispositivos.
  4. Selecciona los dispositivos que quieras sincronizar con tus apps.

Notas:

• Puedes cambiar los nombres de tus dispositivos para que sea más fácil identificarlos.
  • Para cambiar el nombre de un dispositivo, ve a https://play.google.com/library/devices. Luego, edita el "Sobrenombre".

Vuelve a instalar apps en un dispositivo nuevo o secundario

Si cuentas con un dispositivo nuevo o tienes problemas con la sincronización de apps, puedes volver a instalar las apps que compraste. Para reinstalar apps, debes usar la misma cuenta en todos los dispositivos. Obtén información para reinstalar apps en Android.

Nota: Es posible que parte del contenido no esté disponible en todos los dispositivos.

No se puede transferir el contenido a otra cuenta

Si tienes varias cuentas, no podrás transferir contenido entre cuentas en Google Play. Si tienes varias cuentas en tu dispositivo, asegúrate de haber accedido a la cuenta que quieres usar antes de completar la compra.

Si compraste una app con la cuenta incorrecta, comunícate con el desarrollador. Es posible que te haga un reembolso por tu compra.