Google Play Pass com a Telkomsel

E se não conseguir ativar a minha oferta da Telkomsel na minha Conta Google?

Se encontrou um erro enquanto tentava ativar o seu pacote de dados do Telkomsel Play Pass, não vai ter acesso ao Play Pass nessa Conta Google.

Primeiro, tem de tomar uma das seguintes medidas:

Se já efetuou a subscrição

• As ofertas da Telkomsel só podem ser ativadas uma vez para uma única Conta Google. Tem de aguardar que a oferta existente expire antes de ativar uma nova ou mudar para uma Conta Google suportada para ativar novamente a oferta.
  • Apenas os gestores da família podem partilhar a respetiva subscrição do Play Pass com os membros da família.

Se o Play Pass não estiver disponível para a sua conta

Depois de realizar uma das ações acima, pode iniciar novamente a ativação clicando no link de ativação facultado pela Telkomsel.

E se ainda necessitar de ajuda?

• Contacte o centro de chamadas 188 a partir do seu dispositivo Telkomsel para receber apoio técnico com a ativação do pacote de dados do Telkomsel Play Pass ou quaisquer questões relacionadas com a faturação.
  • Contacte o Google Play se tiver problemas com o serviço Play Pass e as respetivas funcionalidades.