Google Play Pass con Telkomsel

Che cosa succede se non riesco ad attivare l'offerta Telkomsel nel mio Account Google?

Se hai riscontrato un errore durante il tentativo di attivare il tuo pacchetto di dati Telkomsel Play Pass, non avrai accesso a Play Pass sull'Account Google in questione.

Prima dovrai eseguire una delle seguenti azioni:

Se hai già l'iscrizione

• Le offerte Telkomsel possono essere attivate solo una volta per un singolo Account Google. Dovrai attendere la scadenza dell'offerta esistente prima di attivarne una nuova oppure passare a un Account Google supportato per riattivare l'offerta.
  • Solo i gestori del gruppo Famiglia possono condividere l'abbonamento a Play Pass con i membri del gruppo.

Se Play Pass non è disponibile per il tuo account

Dopo aver eseguito una delle azioni riportate sopra, puoi avviare nuovamente l'attivazione facendo clic sul link di attivazione fornito da Telkomsel.

Cosa posso fare se ho ancora bisogno di assistenza?

• Contatta il call center al 188 dal tuo dispositivo Telkomsel per ricevere assistenza in merito all'attivazione del tuo pacchetto di dati Telkomsel Play Pass o per eventuali domande relative alla fatturazione.
  • Contatta Google Play in caso di problemi con il servizio Play Pass e le sue funzionalità.