Google Play Pass con Telkomsel

¿Qué sucede si no puedo activar la oferta de Telkomsel en mi Cuenta de Google?

Si se produjo un error mientras intentabas activar tu paquete de datos de Play Pass con Telkomsel, no tendrás acceso a Play Pass en esa Cuenta de Google.

Primero deberás realizar una de las siguientes acciones:

Si ya te suscribiste

• Las ofertas de Telkomsel solo se pueden activar una vez para cada Cuenta de Google. Debes esperar a que venza la oferta existente antes de activar una nueva, o bien, cambiar a una Cuenta de Google compatible para volver a activar la oferta.
  • Solo los administradores familiares pueden compartir su suscripción a Play Pass con los miembros de la familia.

Si Play Pass no está disponible para tu cuenta

Después de realizar una de las acciones anteriores, puedes volver a iniciar la activación haciendo clic en el vínculo proporcionado por Telkomsel.

¿Qué sucede si aún necesito ayuda?

• Para obtener asistencia con la activación del paquete de datos de Play Pass con Telkomsel o si tienes preguntas relacionadas con la facturación, comunícate con el Centro de atención telefónica 188 desde tu dispositivo Telkomsel.
  • Si tienes problemas con el servicio Play Pass y sus funciones, comunícate con Google Play.