Google Play Pass con Telkomsel

¿Qué ocurre si no puedo activar mi oferta de Telkomsel en mi cuenta de Google?

Si se ha producido un error al intentar activar tu paquete de datos de Play Pass con Telkomsel, no podrás acceder a Play Pass con esa cuenta de Google.

Primero tendrás que hacer lo siguiente:

Si ya tienes una suscripción

• Las ofertas de Telkomsel solo se pueden activar una vez en una sola cuenta de Google. Tendrás que esperar a que caduque la oferta para activar otra o cambiar a una cuenta de Google admitida para volver a activarla.
  • Solo los administradores familiares pueden compartir su suscripción a Play Pass con los miembros de la familia.

Si Play Pass no está disponible en tu cuenta

Después de completar una de las acciones anteriores, puedes volver a empezar a activar la oferta haciendo clic en el enlace de activación que te ha facilitado Telkomsel.

¿Qué hago si sigo necesitando ayuda?

• Ponte en contacto con el centro de llamadas 188 desde tu dispositivo Telkomsel para recibir asistencia con la activación del paquete de datos de Play Pass con Telkomsel o si tienes alguna pregunta relacionada con la facturación.
  • Ponte en contacto con Google Play si tienes problemas con el servicio Play Pass y sus funciones.