Sobre as avaliações do Google Play

O objetivo das avaliações no Google Play é compartilhar seu feedback e ajudar os outros usuários a encontrar conteúdos e serviços incríveis. Saiba mais sobre nossa política de avaliações e notas.

As notas e avaliações do Google Play precisam ser úteis e confiáveis. O Google Play usa uma combinação de processos de revisão humana e automatizada para identificar conteúdo problemático e avaliações falsas. Caso você acredite que uma avaliação viola as políticas, denuncie para que o Google Play possa investigar.

Se identificarmos que o conteúdo viola nossas políticas ou a legislação, o Google Play poderá tomar medidas para remover a avaliação. Violações repetidas ou graves podem resultar na perda da capacidade de publicar avaliações na plataforma.

Caso sua avaliação seja removida, você receberá um e-mail com as informações sobre a remoção e o motivo dessa medida.

Se você acredita que houve um engano, é possível contestar nossa decisão. Mais informações sobre as opções e o processo de contestação serão incluídas no e-mail enviado pelo Google Play.