À propos des avis sur Google Play

Les avis sur Play visent à aider les utilisateurs à partager leurs commentaires dans le but d'aider les autres utilisateurs à trouver des contenus et des services de qualité. Apprenez-en plus au sujet de notre politique relative aux notes et aux avis.

Les notes et les avis sur Google Play visent à être utiles et fiables. Google Play utilise des processus qui combinent des évaluations humaines et automatisées pour identifier le contenu problématique et les faux avis. Si vous pensez qu'un avis ne respecte pas les politiques de Google Play, vous pouvez le signaler à Google Play pour qu'une enquête soit effectuée.

Si nous constatons qu'un avis ne respecte pas la loi ou nos politiques, Google Play peut prendre des mesures pour le retirer. Des non-respects flagrants ou répétés peuvent entraîner la perte de la possibilité de publier des avis sur Google Play.

Si nous retirons un avis que vous avez soumis, vous recevrez un courriel contenant des informations sur son retrait et sur la raison de l'application obligatoire.

Si vous pensez que nous avons commis une erreur, vous pouvez faire appel de nos conclusions. Plus d'informations sur vos options d'appel et sur le processus d'appel seront incluses dans le courriel que vous recevrez de Google Play.