À propos des avis Google Play

Les avis sur Play sont destinés à vous aider à partager vos commentaires et à aider les autres utilisateurs à trouver du contenu et des services de qualité. En savoir plus sur nos règles concernant les avis et les notes

Les notes et les avis sur Google Play ont un intérêt dans la mesure où ils sont utiles et fiables. Google Play utilise un processus d'examen manuel et automatisé pour identifier les contenus problématiques et les faux avis. Si vous pensez qu'un avis enfreint les règles de Google Play, vous pouvez le signaler afin qu'il soit examiné.

Si nous constatons qu'il ne respecte pas la loi ou nos règles, Google Play peut prendre des mesures pour le supprimer. En cas de non-respect répété ou flagrant, nous pouvons retirer à certains utilisateurs le droit de publier des avis sur Google Play.

Si nous supprimons un avis que vous avez envoyé, vous recevez un e-mail contenant des informations sur la suppression et le motif de la mesure d'application.

Si vous pensez que nous avons fait une erreur, vous pouvez faire appel de nos conclusions. Vous trouverez plus d'informations sur vos options d'appel et sur la procédure d'appel dans l'e-mail que vous recevrez de Google Play.