Acerca de las opiniones en Google Play

Las opiniones en Play están destinadas a ayudarte a compartir comentarios y ayudar a otros usuarios de Play a encontrar contenido y servicios de gran calidad. Obtén más información sobre nuestras calificaciones y nuestra política de opiniones.

Se espera que las calificaciones y opiniones de Google Play sean útiles y confiables. Google Play usa una combinación de procesos de revisión automática y manual para identificar el contenido problemático y las opiniones falsas. Si crees que una opinión incumple las políticas de Google Play, puedes denunciarla para que se investigue.

Si consideramos que el contenido infringe la ley o nuestras políticas, Google Play puede tomar medidas para eliminar una opinión. Los incumplimientos reiterados o graves pueden hacer que se pierda la posibilidad de publicar opiniones en Google Play.

Si eliminamos una opinión que enviaste, recibirás un correo electrónico con información sobre la eliminación y el motivo de la aplicación de la política.

Si consideras que se trata de un error, puedes apelar nuestra decisión. El correo electrónico que recibas de Google Play incluirá más información sobre el proceso de apelación y las opciones que tienes.