Acerca de las reseñas de Google Play

La finalidad de las reseñas de Google Play es ayudarte a compartir opiniones y ayudar a otros usuarios de Google Play a encontrar contenido y servicios de calidad. Más información sobre nuestra política de valoraciones y reseñas

Las valoraciones y reseñas de Google Play deben ser útiles y fiables. Google Play usa una combinación de procesos de revisión automática y humana para identificar el contenido problemático y las reseñas falsas. Si crees que una reseña infringe las políticas de Google Play, puedes denunciarla para que la investiguemos.

Si determinamos que infringe la ley o nuestras políticas, Google Play puede tomar medidas para retirar una reseña. Las infracciones reiteradas o graves pueden dar lugar a la pérdida de la posibilidad de publicar reseñas en Google Play.

Si retiramos una reseña que has enviado, recibirás un correo con información sobre la retirada y el motivo.

Si crees que hemos cometido un error, puedes apelar nuestra decisión. En el correo que recibirás de Google Play, podrás ver más información sobre las opciones y el proceso de apelación.