Personalize a sua experiência na Google Play Store

Compreenda a sua experiência pessoal na Google Play Store

Para oferecer conteúdo mais relevante para si, o Google Play usa as suas informações de atividade. Este conteúdo inclui recomendações de apps e livros, ofertas e resultados da pesquisa. Pode controlar a utilização destas informações pelo Google Play.

Use o Google Play sem uma experiência pessoal na Google Play Store

Para usar o Google Play sem uma experiência pessoal na Google Play Store:

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Aceda aos Controlos da atividade.
  3. Desative a Atividade da Web e de apps.

Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps

Sem uma experiência pessoal na Google Play Store, os resultados da pesquisa e as recomendações de apps e livros podem não ser tão úteis. Além disso, pode não encontrar determinadas ofertas. A sua experiência ainda pode ser modificada com base em informações gerais, como a sua preferência de idioma ou a disponibilidade de conteúdo na sua região.

Sugestão: para saber mais sobre a Atividade da Web e de apps, consulte o artigo Encontre e controle a sua Atividade da Web e de apps.