Personnaliser votre expérience dans la boutique Google Play Store

Comprendre votre expérience personnelle dans la boutique Google Play Store

Pour vous proposer le contenu le plus pertinent, Google Play utilise vos données d'activité. Ce contenu comprend des recommandations d'applications et de livres, des offres et des résultats de recherche. Vous pouvez contrôler la façon dont Play utilise ces informations.

Utiliser Google Play sans avoir une expérience personnelle dans la boutique Google Play Store

Pour utiliser Google Play sans avoir une expérience personnelle dans la boutique Google Play Store :

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Accédez aux commandes d'activité.
  3. Désactivez le paramètre activité sur le Web et dans les applications.

En savoir plus à propos du paramètre activité sur le Web et dans les applications

Si vous n'avez pas une expérience personnelle dans la boutique Google Play Store, les recommandations d'applications et de livres, et les résultats de recherche que vous recevrez pourraient ne pas vous être aussi utiles. De plus, vous ne trouverez peut-être pas certaines offres. Votre expérience peut toujours être modifiée en fonction d'informations générales, telles que votre préférence linguistique ou l'accessibilité du contenu dans votre région.

Conseil : Pour en savoir plus sur le paramètre activité sur le Web et dans les applications, consultez l'article Rechercher et contrôler votre activité sur le Web et dans les applications.