Personnaliser votre expérience sur le Google Play Store

Comprendre votre expérience personnalisée sur le Google Play Store

Google Play utilise des informations sur votre activité afin de proposer le contenu le plus pertinent pour vous, ce qui inclut des recommandations d'applications et de livres, des offres et des résultats de recherche. Vous pouvez contrôler l'utilisation que Play fait de ces informations.

Utiliser Google Play sans personnaliser l'expérience sur le Play Store

Pour utiliser Google Play sans personnaliser votre expérience sur le Play Store :

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Accédez à Commandes relatives à l'activité.
  3. Désactivez l'option Activité sur le Web et les applications.

En savoir plus sur l'activité sur le Web et les applications

Lorsque votre expérience Google Play Store n'est pas personnalisée, il est possible que les recommandations et les résultats de recherche concernant les livres et les applications ne soient pas aussi utiles. Il est également possible que certaines offres n'apparaissent pas. Votre expérience peut toujours être modifiée en fonction d'informations générales, comme vos préférences linguistiques ou la disponibilité des contenus dans votre région.

Conseil : Pour en savoir plus sur le paramètre "Activité sur le Web et les applications", consultez l'article Afficher et contrôler l'activité sur le Web et les applications.