Diferença entre jogos otimizados e compatíveis

No caso do Google Play Games Beta, otimizado significa que o desenvolvedor adaptou certos aspectos de um jogo para dispositivos móveis para o Google Play Games Beta no PC. Para garantir a melhor experiência de jogabilidade possível, o Google testa jogos otimizados.

Os jogos compatíveis também foram testados para jogabilidade, mas podem não estar totalmente otimizados para o Google Play Games Beta no PC. Por exemplo, um jogo compatível pode incluir gráficos criados para dispositivos móveis, login manual ou recursos ausentes, como compatibilidade com teclado.