Diferença entre jogos otimizados e compatíveis

Para o Google Play Jogos (beta), "otimizado" significa que o programador adaptou determinados aspetos de um jogo para dispositivos móveis para o Google Play Jogos (beta) no PC. Para garantir a melhor experiência de jogabilidade possível, a Google testa os jogos otimizados.

Os jogos compatíveis também foram testados em termos de jogabilidade, mas podem não estar totalmente otimizados para o Google Play Jogos (beta) no PC. Por exemplo, um jogo compatível pode incluir gráficos concebidos para dispositivos móveis, requisitos de início de sessão manual ou funcionalidades em falta, como o suporte de teclado.