Differenza tra giochi ottimizzati e compatibili

Per Google Play Giochi beta, la parola "ottimizzato" indica che lo sviluppatore ha adattato determinati aspetti di un gioco mobile per Google Play Giochi beta su PC. Per garantire la migliore esperienza di gameplay possibile, Google testa i giochi ottimizzati.

È stato testato anche il gameplay dei giochi compatibili, che però potrebbero non essere completamente ottimizzati per Google Play Giochi beta su PC. Ad esempio, un gioco compatibile potrebbe includere grafica pensata per i dispositivi mobili, il requisito di accesso manuale o funzionalità mancanti come il supporto della tastiera.