Différence entre les jeux optimisés et les jeux compatibles

Pour la version bêta de Google Play Jeux, "optimisé" signifie que le développeur a adapté certains aspects d'un jeu mobile pour la version bêta de Google Play Jeux sur PC. Pour proposer une expérience de jeu optimale, Google teste les jeux optimisés.

Les jeux compatibles ont également été testés, mais il est possible qu'ils ne soient pas entièrement optimisés pour la version bêta de Google Play Jeux sur PC. Par exemple, un jeu compatible peut inclure des éléments graphiques conçus pour les mobiles, une connexion manuelle obligatoire ou des fonctionnalités manquantes comme la compatibilité avec le clavier.