Rechercher la durée de location d'un film ou d'une émission télévisée

Avant de louer un film ou une émission télévisée, vous pouvez connaître le temps dont vous disposez pour commencer le visionnage de la vidéo, puis pour finir de la regarder. Les films et les émissions télévisées que vous achetez ne sont soumis à aucune date d'expiration.

Pour connaître la durée de location d'un film ou d'une émission télévisée, procédez comme suit :

Sur votre appareil mobile

Cliquez sur Lire la suite sur la page de détails d'une vidéo, puis recherchez la section "Durée de location".

Sur votre ordinateur

Sur la page de détails d'une vidéo, recherchez la section "Durée de location" sous "Informations complémentaires".