Régarder des films et des séries sur votre ordinateur

Vous pouvez regarder des films sur votre ordinateur en accédant à notre lecteur Web, via l'extension Chrome Play Films et TV ou en téléchargeant des vidéos sur votre Chromebook.

Utiliser le lecteur web

1. Accédez à play.google.com/movies.
  2. Cliquez sur le film ou la série que vous souhaitez regarder.
  3. Pour fermer le lecteur web, cliquez n'importe où en dehors de la fenêtre.

Utiliser l'extension Play Films pour Chrome ou les Chromebooks

Si vous utilisez Chrome ou un Chromebook, vous pouvez installer et utiliser l'extension Google Play Films et séries pour regarder vos vidéos. Vous pouvez bénéficier de fonctionnalités supplémentaires, telles que les fiches info, et caster des vidéos sur votre téléviseur avec Chromecast.

Découvrez comment installer et utiliser Google Play Films pour Chrome et les Chromebooks.

Regarder des vidéos hors connexion sur un Chromebook

Utilisez l'extension Google Play Films pour télécharger des vidéos sur votre Chromebook afin de pouvoir les regarder lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Le téléchargement de films pour les regarder hors connexion n'est possible que sur les Chromebooks. Les autres ordinateurs portables et les ordinateurs de bureau ne sont pas compatibles. Vous pouvez également télécharger des films pour les regarder hors connexion sur votre téléphone mobile ou votre tablette.

Problèmes lors de la lecture de vidéos sur un ordinateur

Résoudre des problèmes

Si vous rencontrez des difficultés pour lire des vidéos sur votre ordinateur, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous :

Si vous ne pouvez pas utiliser Chrome et si vous utilisez un autre navigateur Web comme Firefox ou Internet Explorer, essayez de procéder comme suit :

1. Videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur.
  2. Si vous rencontrez toujours des problèmes, essayez ces autres options de dépannage.
Erreur : Un composant requis est manquant.

Si vous rencontrez des difficultés pour regarder une vidéo dans Chrome, et si un message d'erreur s'affiche pour signaler qu'un "composant requis est manquant", suivez la procédure de dépannage ci-dessous.

Essayez tout d'abord de mettre à jour le composant WidevineCdm dans Chrome.

1. Dans le navigateur Chrome, saisissez chrome://components dans la barre d'adresse. Appuyez sur "Entrée".
  2. Localisez le composant WidevineCdm.
  3. Sélectionnez Rechercher les mises à jour.
  • Si l'état indique "Composant mis à jour", redémarrez Chrome et essayez à nouveau de regarder le film.
  • Si l'état indique "Composant non mis à jour", cela signifie qu'aucune mise à jour n'est disponible pour votre navigateur. Veuillez suivre les étapes ci-dessous.