App rimossa da Google Play Store

Se cerchi un'app che non è più disponibile su Google Play, lo sviluppatore potrebbe averla rimossa dal prodotto oppure l'app ha violato le nostre Norme del programma per gli sviluppatori di Google Play e il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori ed è stata rimossa o sospesa da Google Play.

Se trovi un'app che ritieni violi le Norme del programma per gli sviluppatori di Google Play, puoi scoprire di più su come segnalare un'app sul Google Play Store.

Che cosa succede se un'app viene rimossa da Google Play?

L'app non sarà più disponibile per il download su Google Play. Se hai installato l'app sul tuo dispositivo, puoi continuare a utilizzarla; tuttavia, non potrai aggiornarla. Il sistema di fatturazione di Google Play non funziona se l'app non è disponibile in Google Play, anche se è già installata.

Se un'app viene rimossa da Google Play, viene rimossa dal mio dispositivo?

No, l'app non verrà rimossa dal dispositivo. Potrai continuare a utilizzarla, ma non sarai in grado di aggiornarla. Se rimuovi l'app dal tuo dispositivo, potrai scaricarla nuovamente solo se lo sviluppatore sarà in grado di ripubblicarla su Google Play.

Che cosa succede al mio abbonamento attivo a un'app che è stata rimossa da Google Play?

Se l'abbonamento viene fatturato tramite il sistema di fatturazione di Google Play, potrebbe essere annullato a seconda della data di rinnovo e del fatto che l'app venga reintegrata o ripubblicata.

Posso ricevere il rimborso per l'acquisto di un'app che è stata rimossa da Google Play?

Per la maggior parte degli acquisti effettuati su Google Play, Google non prevede rimborsi. Tuttavia, ci sono delle eccezioni. Puoi scoprire di più qui.