Aplicación eliminada de Google Play Store

Si buscas una app que ya no está disponible en Google Play, es posible que el desarrollador la haya quitado o que la app haya infringido las Políticas del programa para desarrolladores de Google Play y el Acuerdo de Distribución para Desarrolladores, y se la haya suspendido o quitado de Google Play.

Si encuentras una app que crees que infringe las Políticas del programa para desarrolladores de Google Play, obtén más información para denunciarla en Google Play Store.

¿Qué sucede si se quita una app de Google Play?

La app ya no estará disponible para descargarla desde Google Play. Si tienes la app instalada en tu dispositivo, puedes seguir usándola, pero no podrás actualizarla. El sistema de facturación de Google Play no funcionará mientras la app no esté disponible en la plataforma, incluso aunque ya esté instalada.

Si se quita una app de Google Play, ¿se quitará de mi dispositivo?

No, no se quitará la app de tu dispositivo. Puedes seguir usando la app, pero no podrás actualizarla y, si la quitas de tu dispositivo, no podrás volver a descargarla, a menos que el desarrollador vuelva a publicarla en Google Play.

¿Qué sucede con mi suscripción activa a una app que se quitó de Google Play?

Si la suscripción se factura a través del sistema de facturación de Google Play, es posible que se cancele en función de la fecha de renovación y de si se restableció o se volvió a publicar la app.

¿Puedo recibir el reembolso de la compra de una app que se quitó de Google Play?

Google no otorga reembolsos para la mayoría de las compras realizadas en Google Play. Sin embargo, hay algunas excepciones. Aquí puedes encontrar más información al respecto.