Privacidade

O app e o site da Google Play Store são operados pela Google Inc.

A política de privacidade do Google descreve como processamos suas informações pessoais quando você usa os produtos e serviços do Google, incluindo apps Android, filmes, músicas e revistas no app e no site da Google Play Store.

A política de privacidade do Google Livros oferece mais informações relacionadas ao uso da seção "Livros".