Privacidade

O aplicativo e o site do Google Play Store são operados pela Google Inc.

A Política de Privacidade do Google descreve como lidamos com as informações pessoais quando você usa produtos e serviços do Google, inclusive o aplicativo e o site do Google Play Store.

A Política de Privacidade do Google Livros descreve informações adicionais de privacidade relacionadas ao uso da seção "Livros".