Confidentialité

L'application et le site Web du Google Play Store sont proposés par Google Inc.

Les Règles de confidentialité de Google décrivent la façon dont nous traitons vos informations personnelles lorsque vous utilisez les produits et les services Google, y compris l'application et le site Web du Google Play Store.

Les Règles de confidentialité de Google Livres fournissent des informations supplémentaires sur la confidentialité concernant votre utilisation de la section "Livres".