Escuchar libros en voz alta en Google Play Libros

Puedes escuchar el texto de los eBooks en voz alta con la función Leer en voz alta, con VoiceOver o con la conversión de texto a voz.

La función Leer en voz alta está disponible en la aplicación móvil Play Libros.

Para escuchar libros en voz alta en la aplicación Play Libros de tu dispositivo, activa VoiceOver.
  • Si la opción VoiceOver está activada, la aplicación Play Libros leerá automáticamente el texto de tus eBooks en voz alta.
Consulta cómo activar VoiceOver en el sitio de asistencia de Apple.