Ascoltare libri letti ad alta voce su Google Play Libri

Ascolta il testo negli ebook letto ad alta voce con Leggi ad alta voce, VoiceOver o con la sintesi vocale.

Leggi ad alta voce è disponibile nell'app Play Libri per dispositivi mobili.

Per ascoltare libri letti ad alta voce nell'app Play Libri sul tuo dispositivo, attiva VoiceOver.
  • Quando l'opzione VoiceOver è attiva, l'app Play Libri legge automaticamente il testo negli ebook.
Scopri come attivare VoiceOver sul sito dell'assistenza Apple.