Écouter des livres lus à voix haute sur Google Play Livres

Écoutez du texte dans des e-books lus à voix haute avec les fonctionnalités Lecture à voix haute, VoiceOver ou Synthèse vocale.

La lecture à voix haute est disponible dans l'application mobile Play Livres.

Pour écouter des livres lus à voix haute dans l'application Play Livres sur votre appareil, activez VoiceOver.
  • Lorsque VoiceOver est activé, l'application Play Livres lit automatiquement le texte de vos e-books à voix haute.
Découvrez comment activer VoiceOver sur le site d'assistance d'Apple.