Bücher bei Google Play Bücher vorlesen lassen

Sie können sich den Text in E-Books vorlesen lassen, indem Sie die Funktion „Vorlesen“, VoiceOver oder die Sprachausgabe verwenden.

Die Funktion „Vorlesen“ ist in der mobilen Play Bücher App verfügbar.

Wenn Sie sich Bücher in der Play Bücher App auf Ihrem Gerät vorlesen lassen möchten, aktivieren Sie VoiceOver.
  • Wenn VoiceOver aktiviert ist, liest die Play Bücher App den Text in Ihren E-Books automatisch vor.
Informationen zum Aktivieren von VoiceOver auf der Supportwebsite von Apple