Angebote bei Google Play nutzen

Der Tab „Angebote“ ist eine neue Seite in Ihrem Play Store-Konto, auf der Sie Deals und Angebote für Apps, Spiele, Filme und mehr finden können. Sie finden den Tab in der Google Play Store App auf Android-Mobilgeräten. Folgende Voraussetzungen sind nötig, damit Sie auf dem Tab „Angebote“ schnuppern können:

1. Sie befinden sich in Indien, Indonesien oder den USA.
  2. Sie verwenden ein Android-Mobilgerät, das mit Google Play kompatibel ist. Weitere Informationen zu unterstützten Geräten
  3. Sie haben ein Google Play-Konto, das nicht von einem Elternteil, einer Bildungseinrichtung oder einer anderen Organisation verwaltet wird. So können Sie das Konto wechseln.
  4. Das Land der Rechnungsadresse stimmt mit Ihrer Google Play-Landesversion überein. Informationen zum Ändern der Landesversion von Google Play finden Sie hier.
Hinweis: Angebote und Preise für bestimmte Apps, Spiele, Filme und Bücher können je nach Standort und anderen Teilnahmevoraussetzungen variieren.

So lösen Sie Angebote ein

Bei Rabatten und Prämien in Apps und Spielen können Sie auf das Angebot tippen, um mehr zu erfahren, und es in der App oder im Spiel einlösen. Rabatte für Bücher, Filme und Spiele können Sie direkt bei Google Play einlösen. Der Rabatt wird an der Kasse auf die Artikel im Einkaufswagen angewendet.