Remova uma app do Play do seu dispositivo Android

Google PlayOs dispositivos Android são fornecidos com a app Google Play Store já instalada. Muitos dispositivos também têm outras apps do Google Play, como o Play Livros e o Play Jogos, instaladas por predefinição.

Desative a app Play Store

Importante: não pode eliminar a app Play Store, mas pode desativá-la. Não recomendamos desativar a app Play Store porque outras apps podem não funcionar corretamente sem a mesma.

1. A partir da parte inferior do ecrã, deslize rapidamente para cima.
  2. Toque sem soltar na app Google Play Store Google Play.
  3. Toque em Informações da app Informações e, em seguida, Desativar .

Reative a app Play Store

1. No seu telemóvel ou tablet Android, toque em Definições.
  2. Toque em Apps e, em seguida, Google Play Store Google Play.
  3. Toque em Ativar.

Elimine outras apps do Play

1. Abra a app Google Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Gerir apps e dispositivos e, em seguida, Gerir.
  4. Toque no nome da app que quer eliminar.
  5. Toque em Desinstalar.
Sugestão: se eliminar uma app do Play, as suas compras não desaparecem. Pode adicionar novamente a app ao telemóvel mais tarde.